Manaus e o Centro de Incubação e Desenvolvimento Empresarial-CIDE como uma das grandes opções para emprender.
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Saiu na EXAME: Manaus é uma das 15 cidades incríveis do Brasil, para abrir negócios e o Centro de Incubação e Desenvolvimento Empresarial- CIDE, faz parte dessa estatística.
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Samsung Creative Startups anuncia incubadoras pré-selecionadas para operar as atividades da 4ª Rodada do programa e o CIDE está entre elas.
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Diário do Nordeste publica resultado da pré seleção de incubadadoras para o Batch 4.
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Jane Barros faz um discurso para empresários e convidados sobre a sua trajetória. (Foto: Milton Almeida)
Saiu no Atual Amazonas: A empresária Jane Ferreira, proprietária da empresa Amazon Comércio de Doces Ltda., foi escolhida como Microindustrial do ano de 2018.
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http://amazonasatual.com.br/por-que-o-amazonas-esta-andando-para-tras-parte-ii/
Bélgica quer apostar no Amazonas e envia comitiva especial.
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Aguardentes de cupuaçu (foto) e açaí são os mais viáveis comercialmente, segundo proprietário da Sohervas (Foto: Camila Henriques/G1)
No Amazonas, microempresa produz aguardente de frutos amazônicos. Bebida sustentável é ideia de farmacêutico e pesquisador aposentado do INPA. Aguardente terá 40% de álcool e sabores como cupuaçu e açaí.Leia em:
Bionegócios, um mercado promissor nas incubadoras do Amazonas
Em Manaus, mais de 20 empresas já passaram pelo Cide ou pelo Fucapi Incubadora, porém menos de 50% estão no mercado
Tanair Maria – Jornal do Commercio
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http://portalamazonia.com/noticias/bionegocios-um-mercado-promissor-nas-incubadoras-do-amazonas
A empresa Sabores de Tradição, de Manaus, no Amazonas, está negociando a exportação de um bolo amazônico para Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. As conversas estão acontecendo com um distribuidor da Inglaterra, que pretende colocar o produto no mercado inglês e também no emirado, de acordo com informações do proprietário da companhia brasileira, o português Jorge Carlos Neves.
https://anba.com.br/empresa-negocia-venda-de-bolo-amazonico-a-dubai